宝宝拉拉裤哪个牌子好,哪个更舒服?丽贝乐花王moony哪个好,丽贝乐妈妈有用过吗?

其他答案
你好,一般给孩子选择拉拉裤的话要选择透气性好吸水性强的,给孩子选择拉拉裤的话孩子走路时比较方便的,可以选择丽贝乐或者是花王纸尿裤,
现在市场上拉拉裤的牌子真心多,强烈建议妈妈试试丽贝乐的,有着北欧最高品质,材质天然0添加,用起来也放心。我觉得日系的太厚啦,丽贝乐轻薄透气,宝宝穿上舒适,活动起来起自如,再加上萌萌的图案,小宝也喜欢,真心很好用的。
我用过花王的拉拉裤,花王的拉拉裤还是可以的,我觉得好奇的也很不错的。
只用过花王的我觉得花王挺好的,这是个大品牌,销量一直挺好的,日本进口的
我用过花王的我,感觉花王也可以的,这个透气性比较好。挺好用的。
亲爱的,你好,可以试试花王还有是帮宝适都挺不错的,价钱不贵,用的透气干爽。祝健康
你好,你可以选择那个帮宝适的,就是适合在冬天用,如果是在夏天的个人觉得不怎么好。
我没有用过你说的这两个牌子的拉拉裤,家宝宝用过帮宝适的我觉得还不错。
你要选择拉拉裤的话,建议还是买帮宝适的,或者是好奇的拉拉裤比较好一些。