乳头凹陷宝宝喝不到奶,怎么办

其他答案
你好,乳头凹陷宝宝喝不到奶可以用乳头纠正器,这个的话不用担心的,希望对你有帮助。
乳头凹陷,宝宝喝不到奶,可以买个乳头罩罩上,或者经常做做十字操纠正一下。
这种现象要多给乳头做提拉的运动,慢慢的也就好了,现在可以先用吸奶器吸出来给宝宝喝。
一般情况下如果乳头凹陷,宝宝喝不到奶的话,你可以去买一个乳盾来让宝宝吸奶
如果有乳头凹陷宝宝吃不到奶,那你就要用手把乳头夹出来给宝宝吃,平时多扯拉乳头,把乳头拉出来。
你好乳头凹陷的话,你可以去育婴店买一个乳头牵引器,或者是自己没事的时候多用手拉拉乳头。