孕妇嗓子疼痰多该怎么办?

其他答案
怀孕期间出现嗓子痛痰比较多,一定要注意多喝水,可以自己煮冰糖雪梨水喝,治疗咳嗽有痰的效果不错。
你还在怀孕期间嗓子痛痰多,这个有可能感冒的症状来的,近期多喝水,多吃水果蔬菜可以准备糖水梨水。
出现嗓子疼痛痰多应该是感冒的症状吧,可以吃冰糖雪梨水。这个止咳润肺化痰的效果比较好,同时多喝水。
喝一些冰糖雪梨汤,这个是止咳化痰的。或者是,用盐蒸一个橙子,也是可以止咳化痰的。
孕妇嗓子疼痰多,多喝温开水,饮食上清淡点,可以喝冰糖雪梨水。
怀孕嗓子疼痰多只能喝水,不能吃药的,也可以熬点冰糖雪梨水来喝。
你好,你可以适当的喝一些蜂蜜水,怀孕的是不可以乱吃药的,要注意避免油腻和辛辣东西。
孕妇嗓子痰多,主要还是因为上火的原因,多喝一些温开水,多吃点降火的食物。
你好如果你现在嗓子疼而且有痰的话你可以买来板蓝根颗粒喝的这个是属于中成药
要怀孕期间嗓子痛痰多的话建议你用冰糖雪梨的熬水喝,或者喝点川贝枇杷