吃黄体酮三天没来月经,现在我要怎么办才是好呀,这要不要去看一下医生呀?

其他答案
这样你可以买验孕棒来测试一下,看有没有怀孕,如果不确定的情况下可以去看看医生的,一般黄体酮是孕酮偏低补充的。月经不调也可以顺便看医生调理。
很多女性吃黄体酮之后,都会导致月经周期紊乱,你也不用太担心,如果超过时间太久的话,你可以去医院咨询一下医生,一个星期之内来都属于正常。