加多宝凉茶小孩能喝吗,各位宝妈们说说呀,小孩脸上的红点点喝这个能好吗?

其他答案
其实小孩子的话最好不要给他喝,加多宝凉茶,可以给他多喝温开水,可以喝清火宝。
小孩子不能喝,这种凉茶是有很多的添加剂的。而且小孩过敏更不能喝。会越来越严重的。
你好,孩子比较小的时候,最好是不要给他喝这种饮料性质的凉茶吧,因为这些里面可能会有很多的添加剂的,对孩子的发育还是不太好的。