怀孕15天吃什么东西会导致流产的呀,孕妇有哪些食物是不能吃的呢?

其他答案
妈妈在孕早期的时候,要尽量不要吃那些比较寒性的食物,甲鱼的话一定不可以吃的。
怀孕初期吃东西是需要多注意的,向一些大喊,或者是大热的食物,以及刺激性辛辣的食物,尽量不要吃。
你好,怀孕前期最重要,最好多卧床休息,不要经常走动,太劳累,不要生气,这样都会很容易流产,也不要吃海鲜,或者是螃蟹,这些都有流产的作用。
你好,怀孕不要吃辛辣刺激寒凉,的食物吧,比如山楂,苦瓜杏仁螃蟹,这些最好是在怀孕初期不要吃容易导致滑胎流产。
一般早期的时候不可以吃山楂桂圆或者是螃蟹这样子的食物,因为它是有一个活血的功效,容易造成流产。