孕妇天天喝豆浆好吗,我都怀孕有3个月了呢,这每天都喝会不会有事的呀?

其他答案
妈妈在孕期的话最好不要什么都东西天天吃,不然的话了,有可能会对宝宝有影响。
你好,孕妇天天喝豆浆没有关系的,豆制品也有很多营养,只要是经常自己磨的豆浆就可以,不要吃外面的。
你好,今天孕妇喝豆浆应该没有太大的问题,但是最好不要天天喝。
你好怀孕的时候可以喝豆浆,但是一定不要每天都喝豆浆,一定要养成规律的作息,对红的营养,这样的话还是可以的,食物一定要多元化。
你好,是可以喝豆浆的,这时候一定要注意,一定要规律的吸收营养。