剖腹产多久可以要二胎的呢,宝妈们能告诉我吗,隔一年可以备孕了吗?

其他答案
一般都是在2年左右要二胎,你可以在等半年左右在选择备孕,陪陪大宝,也可以恢复身体。
这个时候虽然是可以在备孕的,但是也还是有一定危险性的,我建议你最好是等身体恢复两年之后。
你好,一般如果第一胎剖腹产的话,最好是隔三年之后再怀孕比较好,因为这样的话刀口的恢复的差不多了。
我觉得这个应该隔三年,再要第二胎将是最合适的,或者是隔的时间再久一点。
你好,一般情况的话应该是要间隔2到3年才可以再一次的怀孕,所以你这个时候间隔的时间比较短的话,最好是不要准备怀孕,还需要多间隔一段时间吧!