小孩缺钙吃什么钙片,现在小孩都长得不够快的了,这要吃哪种钙片才是好呀?

其他答案
其实小宝宝吃钙片的话,那可以给他选择迪巧的,平时多带宝宝出去外面晒太阳。
如果是两周岁以上的宝宝缺钙,那你可以给他买迪巧儿童钙片,但是如果是小宝宝的话,只能吃液体钙,你可以给他选择迪巧碳酸钙颗粒。
宝宝如果年龄比较小的话,给他选择直接服用迪巧小儿碳酸钙颗粒,有利于身体的吸收,可以帮助补充钙质。
你好,小孩子缺钙就会导致生长发育比较缓慢,你可以给孩子吃,葡萄糖酸钙口服溶液吧,要给他吃一点鱼肝油,促进钙的吸收。