孕前体检要做哪些项目的呢,是不是要二胎也要做检查的呢,谁说说?

其他答案
其实在孕前的话,那如果是第二胎,应该是不需要做什么检查的了。
你好,如果身体,没有什么感觉不适,没有必要孕检的,那个对胎儿没有影响的
你好,首先要做一下孕前检查孕前检查的项目,有心电图的检测,有血液的检查,是否有炎症,这些都是需要检查的。
你好,这时候一般要检查一下,是否有炎症,心电图的检测的是要有。