11月要生二胎了不给准生证还要罚钱

补充描述:我老家是南阳淅川的,2012年结婚老婆是南阳的,2014年9月14日生下一个女儿,今年也就是2016年11月17日要生二胎,准生证那时说我年龄没到也就没有要,我是1990年6月的,今天打电话到老家说是要罚钱,15年不说二胎不罚钱的吗,为什么现在又要说罚钱呢?请专业人士讲解,我现在改怎么办呢?

其他答案
生二胎的话是不需要罚钱的 就是养的问题了
你好,二胎政策是针对一台是男宝宝,而且年龄够的人来算的,但是如果一胎宝宝是女孩儿再要二胎的话,就要保证,两个宝宝之间相差的年龄,或者是宝妈在28岁左右。
你要好现在国家政策已经开放了所以生二胎的话是不需要罚钱的但是你是需要给你们那里管事的人给一个红包的