月子第6天,喉咙肿痛怎么办

其他答案
你好,这位妈妈如果像这种情况换了你可以就是,给自己多吃一些水果,然后水果要用温开水泡。
你好,很有可能是发炎了可以吃点阿莫西林消炎药,对母乳没有影响。
你的这种情况可以多喝一些水,平时的饮食方面要清淡一些的,如果说严重的话,在医生的指导下服用一些消炎药。
喉咙肿痛肿痛,这种情况的话,建议还是要多喝点热水,多吃点水果或者是可以熬点冰糖雪梨水的。
月子第六天的时候出现了肿痛考虑就是因为上火引起的呀,所以在月子期间注意吃的清淡一些,多吃一些蔬菜水果多喝水。
宝妈月子里面不要吃上火的东西了吃了上火的东西会容易喉咙疼痛的,宝妈可以吃点冰糖蒸梨的。
那是你吃补品太多了吧今天的坐月子的时候刚开始不要吃的太辛辣,刺激上火了。
你好,找乐之旅第六天喉咙肿痛,这样的话应该多喝水,多吃一些清淡的食物。
出现这种情况,尽量还是考虑多喝点水,或者是喝一些消炎药的话可能会比较好,严重的上火才会引起这种情况
你好,可能是有一些上火的原因哟,最好还是多喝一些水哟,平常的时候也要注意多吃一些营养的食物哟,适当的吃一些蔬菜哟。
你好,喉咙肿痛,可以服用一些消炎类的药物头孢,或者是蒲地蓝口服液,如果进行母乳喂养的话,就只能选择中药性质的药物,比如蒲地蓝口服液,或者是黄芩口服液,不能够服用消炎类的药物。药服用消炎的药物的话,就可能要停止母乳喂养,几天。
你好月子期间喉咙肿痛的话,你可以多喝点温开水。或者是用鱼腥草来熬水喝吧,有消炎的作用。