刚怀孕腰酸怎么回事

其他答案
你好,刚刚怀孕出现这种情况是正常的,平时多注意休息就可以了。
怀孕的时候腰部酸痛是正常现象,你这个时候要多休息,注意补钙。
你这个应该是有点缺钙了吧,可以去买点钙片来吃一下,平常自己注意多休息一下,不要太劳累。
没关系的,很多人刚开始怀孕的时候,都会有腰酸的情况。一般来说的话你多休息就好了。
你好,怀孕初期腰酸是正常的现象,由于,子宫的突然增大所引起的你可以买一个孕妇u型枕来睡觉,这样会舒服很多。
怀孕的时候腰酸痛的话应该还是要补充一些钙,尽量还是要多休息,不要太劳累了。