买的拖鞋有很大的一股味道,晾了几天还是有,天冷了就穿了几天这样里面的有害物质会通过脚底影响到宝宝吗?

其他答案
你好,个人认为最好还是购买质量上乘一些的拖鞋,如果是质量比较差的橡胶的话,就容易出现一些味道。一些化学成分比较高的,最好还是去,实体店里购买。质量好些贵些没事。
如果是这样一种情况的话一般对胎宝宝的影响不会很大的,所以无需太担心。
你好,个人建议如果味道太大的话还是不要使用了,你可以用消毒剂消消毒试试。
你不要太担心他啦,这个对身体也并不会有什么太大影响的哦。新的东西总是会有一些味道的。
你好,你可以选择其他的拖鞋,或者呢,可以用一些洗衣粉洗过之后再穿,这样子的比较好。
你好,可以洗洗呀,然后放上用肥皂洗,然后放上金纺,这些东西就会好一些了。
你好 我觉得这里面有有毒气体 对人体是有害的 为了你和孩子的安全 还是建议宝妈扔了吧
你好,如果是买拖鞋的话,如果是有一股很大的味道,这样的话最好还是不要穿。
这个应该是没有多大的问题吧?不过你最好是把拖鞋清洗干净之后,放在外面晾一晾,然后再穿。