6岁儿童缺锌吃啥补锌呢?有没有哪位宝妈知道可以给宝宝补锌的食疗方法呢?

其他答案
小孩子补锌的话来可以直接给他吃补锌的药,还可以给他多吃一些肉类。
六岁儿童缺锌的话,可以吃些补钙三,三星牌不隔心酸钙口服液。
六岁孩子缺锌,最好给他补充一些锌片,平时给孩子要均衡饮食,多吃瘦肉,动物肝脏,鸡蛋。各种主食也都含有丰富的锌,一定要鼓励孩子不要挑食,这样身体才能吸收到全面的营养。