怀孕多少周做b超检查合适呢?是不是做一次产检的时候就会做b超呢?

其他答案
一般在怀孕初期第一次产检是7周的时候、这个时候可以查看一下胎心胎芽的发育状况。
其实在孕早期的话,妈妈可以再怀孕八个星期的时候再去,如果太早的话,有可能会看不到胎心胎芽。
如果身体没有不舒服的话,可以在怀孕十二周左右去做第一次产检,一般需要做B超检查,血常规,尿常规,还有血型,第一次检查的东西也比较多,最好空腹去。