宝宝起湿疹能吃鱼吗?我家宝宝特别爱吃鱼,我想给宝宝煲鱼粥给宝宝喝。

其他答案
宝宝有湿疹的情况下是可以吃鱼的、宝贝有湿疹可以给宝宝买婴宝,给宝宝抹,
小宝宝长湿疹的话,主要是因为皮肤太干燥了,然后饮食上是没有什么需要忌口的。
你好,最好还是不要吃鱼腥类。孩子出现湿疹,像海鲜制品都是不可以吃的,平时应该吃得清淡一些。也可以使用婴宝湿疹膏涂抹湿疹处是可以褪去的。平时注意不要给孩子穿得太多,容易导致湿疹加剧。