我感冒能传染给婴儿吗?我家婴儿适合纯母乳的,我感冒了还能给婴儿喝奶吗?

其他答案
感冒的话只要不是很严重!这个一般都不会传染给宝宝的!但是你自己肯定要带好口罩
你好如果你宝妈感冒了是会产生传染给婴儿的建议你应该给宝宝隔里起来
你好,你感冒了,也会影响宝宝的,最好咨询一下医生比较好。
因为小孩子抵抗力也不是特别强嘛,所以说也是有可能传染的吧,你在给宝宝喂奶的时候呢最好就是带个口罩。