第一胎宫口开几指能生的?我现在已经开了三指了,医院还不让我去产房的。

其他答案
你好一般等宫口完全开以后才能进产房的,不需要太着急,多爬爬楼梯宫口开的比较快。
你好,一般生宝宝的时候宫口要开个八九指,然后才让进产房,宫口全开了,也就是十指,那个时候宝宝就出生了。
你好在怀孕第一胎宫口开到六枝以后才可以去产房待产,在这种时候你应该多活动活动有利于更快地生下宝宝