如何给宝宝添加辅食呢?我准备等宝宝满一百天后就给宝宝添加辅食了,可以吗?

其他答案
100天的孩子现在添加辅食也是很早的,正常情况下需要等到宝宝五六个月左右的时候。
给孩子添加辅食,他其实很简单的小孩子满三个月之后还不可以添加,这个时候小孩年纪还比较小,还不能够消化,要等到孩子六个月之后才可以添加的,等到六个月之后刚开始可以给孩子吃一些米粉,慢慢的来添加比较好,你刚开始的时候就吃的少一些,然后第二天观察孩子大便情况的,如果孩子大便情况消化能力还比较好的话,就是可以添加了,就是从少到多来给孩子添加,最好是观察一下宝宝这个时候大便情况,我这一点是很重要的,要不有的孩子会出现这个便秘的情况的。