产妇三天没有大便怎么办?我之前都是一天一次的,这样算便秘吗?

其他答案
你好,是有一些便秘,多吃一些水果和蔬菜,多运动,养成定时排便的习惯。
你好,三天没有大便的话,这个便秘的症状来的可以吃香蕉多吃水果蔬菜比较好,不要吃容易上火的食物。
宝妈想你这个可能是便秘的宝宝可以喝点蜂蜜水的,可以帮助排大便的。
你这个是算便秘的,然后这个时候你可以多吃一点香蕉,因为你是在坐月子,所以你可以把香蕉放在粥里面吃。