10个宝宝不吃饭怎么办?给宝宝换了喝粥宝宝也不爱喝,这个时候还能给宝宝吃什么辅食呢?

其他答案
十个月的宝宝不爱吃饭,不要给他吃零食,要吃饭之前也不要让他喝奶粉就会好一点。
我是遇到孩子不吃饭,这个可能是缺乏维生素的表现,有些孩子可能会出现这个维生素缺乏你可以多给孩子买一些三精牌葡萄糖酸锌钙口服溶液,小孩子不喜欢吃饭的时候就是缺乏维生素了,如果是孩子出现了这个症状之后,你就赶紧给孩子补充了因为小孩这个时候生长发育的时候本来就比较需要小孩到三个月之后或者是六个月之后九个月的时候都可以去做个体检的医生来帮你判断一下具体情况的,小孩生长发育比较快的时候,你可以去检查一下看是缺乏了一些营养再及时补充。