怀孕第几周孕吐最厉害呢?我现在怀孕快四周了,现在开始有孕吐的现象了。

其他答案
有些人怀孕初期的时候孕吐反应严重,有些人是怀孕晚期,每个人的情况都是不一样的,这个事很难讲的清楚。
你说的这种情况也是因人而异,一般的人从怀孕两个多月的时候,出现妊娠反应,到怀孕四个多月的时候消失,你平时要饮食清淡,少食多餐,可以吃一些坚果,全麦面包,也是可以缓解孕吐反应的。