怀孕吃螃蟹会流产吗?请问还有什么其他东西是怀孕的时候不能吃的呢?

其他答案
螃蟹能吃会导致流产的,因为螃蟹里面那个螃蟹黄的是属于寒性的东西。而且时间长容易造成宝宝的脸生下来紫青色。
你好,因为螃蟹是寒性的食物,吃多了肯定会不好的,龙眼是不能吃的,这个吃多了也会导致早产或流产。
螃蟹是寒性食物,宝妈孕期最好不要吃。孕期寒凉性的食物和水果都不要吃,注意不要受凉哦。
在你怀孕期间最好不要吃螃蟹,因为螃蟹是属于凉性的,这个会导致你流产或者早产,还有山楂荔枝桂圆,这些都不可以吃。
孕妇吃螃蟹的话容易引起流产的,所以这个时候是不可以吃的,甲鱼薏米山楂也最好不要吃。