38周胎位不正能顺产吗?我家婴儿现在还是臀围的,我还可以顺产吗?

其他答案
你好,是不可以选择顺产的,胎位不正臀位的话最好是多听医生建议选择剖腹产,
在孕晚期,如果胎位不正的话,那是不可以顺产的,不然的话那有可能会给宝宝和妈妈带来生命危险。
如果有胎位不正,这种的话一般是会影响到顺产的,一般情况下就会有危险。
不可以顺产的,现在的医术这么发达,所以如果你生产的话一方面会造成难产,医生一般都会建议剖腹产。