怀孕八个月胎位不正怎么办好呢?还有什么办法可以快速调整婴儿的胎位吗?

其他答案
你好,最好是多听医生建议,有胎位不正情况的话可以采取胸膝卧位的方法来纠正胎儿胎位。
在孕晚期,如果胎位不正的话,那应该可以做纠正操的,平时尽量左侧位睡觉。
如果有胎位不正,你都可以尝试做胎位矫正操,前提是没有脐带绕颈的情况。
你好,胎位不正你可以趴在床上然后把屁股翘起来,经常这样做宝宝有可能会转正的。
不能了,因为你现在已经怀孕八个月了,宝宝这个时候又已经可以出生了,所以这个时候宝宝是转不过来的。
你好,这个时候只能是靠宝宝自己去转了,不要采取任何转胎位的姿势,容易让宝宝缺氧。