月子里腰疼怎么办,坐月子时腰疼的话,是否应该多躺在床上休息才好呢?

其他答案
你好,月子期间尽量是躺到床上,不要过量的活动,以免留下月子病!
产后腰疼有好几种原因,坐月子腰疼,首先可能是因为缺钙,这个时候及时的补充钙应该就能缓解,还有一个就是可能吹到风了着凉,需要多穿点衣服,注意腰部的保暖。还有一个就是坐月子的时候经常坐着或者站着或者是抱着宝宝,太累了,这是,要多在床上躺着休息,尽量少走动,然后多在腰部按摩缓解痛。出了月子如果还疼的话你可以到,医院做一个汗蒸,或是自己买中草药在家里煮水泡泡可以驱寒止疼。生完宝宝也要记得坚持补钙的,因为宝宝吸奶还会吸收。
这个时候呢就是需要多休息的嘛,不要经常弯腰,不要提重的东西啊!不要下冷水呢!