感冒了咳嗽痰多怎么办啊,孕期出现这样的情况应该吃些什么好呢?

其他答案
你的这种情况可以做一些冰糖雪梨来吃,也可以吃烘烤橘子,多喝温热的开水,多吃润肺食物。
孕期感冒咳嗽又分风寒,感冒和风热感冒,痰多,主要是看一下痰是黄色的还是白色的,如果偏黄的话是有火就用川贝冰糖炖雪梨吃,要是偏白的话就是有寒气,应该吃点热性的食物,就用红糖橘皮,然后还有梨一起炖着吃,也可以用生姜大蒜,葱白葱须和香菜根一起煮水喝,都是可以驱寒止痛化痰的。怀孕期间,孕妇的身体会比平时弱,所以要自己注意及时添加衣物。不然生病了不仅大人难受,而且还可能会影响到胎儿的健康生长发育。还有饮食均衡也能增强抵抗力。
你好,其实怀孕期间可以吃一些小儿感冒颗粒,我那个时候都吃了。
感冒的话您可以喝点那个姜汤啊,或者红糖水的吧,咳嗽的话,炖点那个冰糖雪梨吃啊!