刚怀孕初期20多天反应有哪些啊,怎么孕吐特别厉害的呢,正常吗?

其他答案
你好,应该有可能会出现恶心呕吐,四肢乏力,头痛,头晕等情况,这都是早期的孕期反应,如果说孕吐都很厉害,这时候你可以多吃一些酸味的食物。
在怀孕初期的时候,出现这种情况是正常的,不需要过于担心,一般持续一段时间会自然缓解。
你好,现在这种情况也是正常的,每个人的体质不一样,妊娠反应也会不一样,多吃土豆吧,可以缓解一下。
每个人孕吐反应都是不一样的,有的人是会早一点,厉害的话,可以吃点维生素b6,能够缓解的,平时要注意休息,不能太累。