怀孕39周肚子疼胎动多,这是不是快要生小孩了,这里有经验的姐妹能说说吗?

其他答案
你好,应该是快生的症状,出现肚子疼有规律的宫缩准备好待产包到医院待产就可以,
你好,这样的话就是快生了,赶快去医院待产,这时候要准备好待产包,待产,包里要有手机银行卡,吸管,卫生纸,卫生巾等。
孕晚期胎动多肚子疼痛,那么这种情况首先要做一下胎心监测看看,宝宝有可能是缺氧了,肚子疼痛,说明宝宝就要出生了。
肚子疼的话就说明宝宝快要发动了,如果胎动特别多,可能是缺氧引起的,要及时吸氧,平时睡觉要左侧,多到室外呼吸新鲜空气,等到宫缩间隔时间越来越短,比较频繁,比较有规律的话就是要生了。