爱思贝进口奶粉什么牌子好呢?请怀孕的时候喝过的姐妹们,跟我说说。

其他答案
是不是呛了东西
你好,这款奶粉的牌子还是挺不错的,爱思贝进口奶粉的话口味比较清淡,好多孩子选择爱思贝奶粉,
爱思贝营养全面
有机奶粉最好最安全
就是爱思贝啊
你好,怀孕期间可以喝一些孕妇的奶粉,但是我个人觉得如果不需要的,也可以不喝的看身体需要不需要。
你好,这时候是可以给宝宝选择s6的奶粉的,也可以选择爱他美的这些都是很好的,这时候一定要给宝宝多喝水。
你好,在怀孕期间爱思贝属于进口奶粉,可以选择购买,不需要担心的。
我怀孕的时候喝的是咔哇熊的,效果还挺不错的,爱思贝没有喝过不太清楚的。