胎动男左女右一定准吗,这个都是有什么科学依据的吗,怎么看的?

其他答案
你好,根据胎动位置是左是右没办法判断宝宝性别的。这个没什么科学依据。只要宝宝健康就好了。
从你说的这种情况来判断宝宝的性别,肯定是不准确的啦,是没有科学依据的,宝宝的胎位不同,胎动位置也会有所差别。
不准。一点科学依据都没有。宝妈不要相信这些,顺其自然就好,都是自己的宝宝。
你好,根据胎动位置判断胎儿性别是没有科学依据的,可能这时候在左边动,过一个月又在右边动了。