喉咙扁桃体发炎怎么办,我现在还是怀孕中期的啊,这要怎么办的啊?

其他答案
你好,是不可以乱用药的出,现喉咙扁桃体发炎的话,要多喝点水可以喝金银花水或者是清开灵颗粒治疗,
妈妈在孕期,如果扁桃体发炎不严重的话,那是需要多喝温开水,喝金银花水,过一段时间就会好的。
你好,要多注意喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,可以冲点板蓝根冲剂喝一下。
煮点冰糖雪梨水喝一天喝三次也是尽量以清淡为主,千万不能吃药容易导致胎儿畸形。