过预产期还不生怎么办,如果过预产期几天还没生,就需要去医院打催生针?

其他答案
你好,预产期超过一个星期还没有动静的话就需要到医院打催产的,也可以喝点蜂蜜水多走动走动爬爬楼梯。
宝贝检查一下,如果各方面都是正常的话,可以再等两天的,如果宝妈不想等的话也可以打催产针的。
不需要过于紧张,与产期推迟几天都是属于正常的,在这种情况下平时注意适当的多运动。
你好,那你可以去医院做检查,如果胎儿正常的话,你可以等他自己发动也没有关系的。