32周,脚背因为穿凉鞋被擦伤,但没破皮。开始没处理,过几天走路都痛,怎么办啊,不敢乱擦药,贴膏药。

其他答案
这种情况建议尽量休息,不要摩擦,可以贴创可贴
可以用牙膏涂。消毒的呢。自己多注意吧
可以贴个创可贴就可以了很多新鞋子刚穿的时候都是怎样让创可贴就行了。
你好,怀孕晚期出现这种现象,没有必要过于担心,也没有必要贴药膏的。一般来说两三天以后就会恢复的。最好还是不要穿凉鞋,这时候,可能会出现脚肿紧现象,血液循环不太好。
怀孕32周的时候,脚背因为穿凉鞋被划伤的话,那么要换一双舒适的鞋。