重庆的月子中心哪家好,老婆要生了,求推荐

其他答案
具体的最好还是到那边问一下,熟悉的人给你介绍一下,可能会比较好一些吧
重庆的月子中心有很多,质量都参差不齐,我就去过一家叫佳月荟的,我给你说说我的体验嘛。我生完宝宝要出院了,佳月荟那边就有派了专车把我直接从医院接到的他们月子中心,刚一进门就受到服务人员的热情欢迎。我在这里的每一天都感觉很开心,宝宝交给护士受到专业照顾,我自己就有了时间来恢复身体和形体,而且也得到了很好的休息。并且他们家的价格也不贵,只要16800就可入住。你可以去佳月荟去看看。