宝妈们,你们知道吃什么有利于发奶?我都快30天了奶不够吃,现在宝宝多数都在吃牛奶,帮我想想办法!谢咯

其他答案
有事的话就多吃一些有营养的,比如说木瓜牛奶汤鸽子汤,这些都是下奶的,效果还不错
亲你好,别吃太油了,多吃点有浆的蔬菜
你好你刚生完你家宝宝没有奶,现在已经都快三十天吗?要不你就多吃些鲫鱼汤,然后鸡汤。
有利于发奶的话,建议你多喝一些猪蹄花生汤,就是闭着眼睛,我先观吧,那个肯定味道不好喝。
产妇生完宝宝以后奶水不是很多,建议产妇可以多喝一些有汤水,另外也可以喝一点下的药。
快三十天了,奶水不够吃的话,那你可以多喝些鲫鱼汤,骨头汤鸡汤猪蹄炖花生汤,这些都是可以下奶水的
下奶的食物有很多呀,但并不一定适合每个人鲫鱼汤,排骨汤,猪脚汤,这些对我来说都蛮好的。