各位宝妈?待产孕妇都需要准备什么啊?小宝宝都需要什么准备什么啊?完全没经验,看的东西都晕晕的。

其他答案
要准备宝宝的衣服尿布,被子之类的
月子服,宝宝尿布尿垫还有婴儿服,你可以去孕婴店买,店员会给你介绍的
上医院待产的时候要准备好你的待产包,待产包里准备宝宝的衣服,抱被,毛巾,湿巾,奶粉,奶瓶,纸尿裤,还有你的洗漱用品,产后卫生巾,换洗衣服。
你好、宝宝的东西特别多的啊、比如奶粉、奶瓶。尿不湿、衣服、被子这些就可以了。