八个月宝宝积食怎么办?

其他答案
八个月的宝宝,如果积食的话最好是那个多注意休息哦,嗯,可以给他吃点那个益生菌的呢
八个月的宝宝出现有积食的现象,这种情况宝宝是需要喝一些消化药的,爸妈平时也要注意,有的时候孩子及时,首先会表现在手心,脚心发热,甚至有的时候严重的话,宝宝也是会发高烧的,可以给孩子喝一点健胃消食片或者是,鸡内金散,我感觉消化效果都是不错的,另外平时给孩子吃辅食的时候要注意一次,不要吃太多,尽量吃一些比较好消化的孩子,这个时候想吃的太多的话,不好消化,尤其是肉类的食物也要少吃一些,不要一味的给孩子吃太多。
孩子积食的话可以贴一个健胃消食贴,然后吃一些妈咪爱帮助调理一下肠胃。
宝宝积食的话平时要注意不要给宝宝吃的太多,可以煮些山楂水给宝宝喝,可以消积的。