怀孕了,上班对着很多台电脑,穿着防辐射衣服了,请问电脑辐射对宝宝还有影响吗

其他答案
你好,在怀孕期间经常接触电脑的话,就需要穿防辐射服的。一般穿上防辐射服的话对胎儿就么有什么影响的,怀孕期间也是需要多注意的,最好是不要长期的呆在电脑房里。长期对着电器之类的,在怀孕期间的饮食上也是需要荤素搭配营养均衡的,可以少吃多餐,多吃点新鲜的水果疏菜吃点木耳,或者是香菇,也是可以缓解电脑辐射情况的。在怀孕期间经常接触电器的,也需要在屋子里多放一点绿色植物,或者是隔上半个小时一个小时左右就起来出去走动一下。晒太阳呼吸下新鲜的空气也是比较好的。
在怀孕期间,可不能经常接触电脑手机的。这样会有很大的辐射的。
宝妈上班如果有很多电脑的话必须要穿防辐射的,而且你要去专卖店买才可以的。
你好,如果穿上防辐射服了,这个对胎儿没有影响的就不用太担心了。
防辐射服的话穿了以后应该都会有帮助的,你平常要注意多就户外活动一下。
你好,这样的话对宝宝就没有影响了,我在怀孕的时候工作场所也有上百台电脑,有穿防辐射服宝宝很健康。