刚开始有奶水,突然之间奶水变少了,有什么方法可以让奶水回来?

其他答案
这种情况的话,那你自己就要多注意自己的身体,要多喝一些比较营养的汤水,多按摩自己的乳房。
可以多吃一些猪蹄炖黄豆,新鲜的鱼汤酒酿蛋花汤的,平时韭菜,香椿含麦芽成分的东西不要吃。
你的这种情况,平时要多吃一些下奶的食物,比如说豆腐,花生,丝瓜,猕猴桃,红枣,木瓜,豌豆,黑芝麻,茭白,也可以做一些催乳汤喝,比如,通草猪蹄,猪蹄金针菜汤,鲫鱼汤,鳝鱼汤。
可以多喝一些鲫鱼汤的,突然之间奶水变少应该是生气或者是,吃错了东西。
你好,奶水变少,可以让宝宝多吸吸,同时吃通草鲫鱼,通草猪蹄,猪蹄花生之类的食物。这些都可以下奶的效果还不错的。
想让奶水回来的话,一定要多喝鲫鱼汤,多喝猪蹄汤,能够帮助下奶的,平时多喝水,多喝汤类的,多让宝宝吸,多用热毛巾敷乳房。
奶水突然之间变少了,宝妈可以喝一点中药来调理一下,平时也要注意,不要生气,很容易,奶水变少的。
你好,刚开始还有奶水,然后突然间就变少了这事,孩子一天比一天大,他的食量也会大了,所以你的奶水就比较少。
你好,奶水不足的话你可以多喝点鲫鱼汤和猪蹄汤这些,开奶的食物还有多让宝宝吸吸,刺激乳汁分泌。
你好,在你哺乳期间一定要注意自己的情绪,不要让自己老是生气的话,你就会没有奶水的,你可以多喝一些骨头汤。