最近为什么老是放屁,而且味道还很臭?

其他答案
怀孕后出现老是放屁,而且味道很重,应该是存在消化不良的情况,注意饮食清淡,多吃一些容易消化的东西。
这个应当是肠胃不适,然后饮食上尽量清淡,多喝一点茉莉花茶来清热解燥。
你好、这个都是因为你消化比较好哦、这个时候还是建议你多注意营养方面的。
你好。肠胃不适的一种表现,建议平时吃的清淡,多吃一些容易消化的蔬菜水果,建议多喝水。
总是放屁,味道还很臭的话,应该是肚子胀气,消化不良了,可以多喝酸奶,多吃香蕉,芹菜。