宝宝黄疸偏高怎么办啊?

其他答案
多吃多尿
要在医院照蓝光
咨询一下医生
可以给宝宝喝些葡萄糖水,开水。多晒太阳对宝宝很有好处的!
看可以试试
因为黄疸症状超过6.0以上的话,都是属于偏高的迹象,可以在医院里面照蓝光治疗,对恢复病情比较好。
你好,宝宝黄疸一般在一个月内退就正常,可以给宝宝吃茵栀黄颗粒和妈咪爱,可以起到退黄疸的效果!
你好,大多数刚出生的小宝宝都会有点黄疸的黄疸宝宝多给他喝温水,然后给他吃茵栀黄是退黄疸的,然后适当的让宝宝晒晒太阳,都可以的。
宝宝黄疸偏高的话平时可以让他多晒一下太阳,然后就是可以给宝宝吃一点祛黄疸的药物。
你好、这个还是要和宝宝去医院照蓝光的哦、平时要给宝宝多喂温开水这些哦。
宝宝黄疸偏高,可以带到院去照蓝光,也可以喝点茵栀黄口服液。