超预产期怎样能快点生,好怕宝宝在肚子里有什么事的,大家来讲解一下吧?

其他答案
一般在孕晚期或者是超预产期的时候,妈妈是可以尽量的多走动多爬爬楼梯的这样子的话可以让宝宝快点发动,但是前提是千万不要太累了。
你好,预产期前后一周生都是正常的超过预产期的话可以多喝一点红糖姜茶,蜂蜜水,多走动走动爬爬楼梯,
超过半个月就要打催产素或者选择剖腹产,不然的话宝贝容易老化,控制自己的饮食,晚饭后多散步走走楼梯加速顺产。