刨腹产多久可以要二胎,现在二胎已经开放了呢,这还要等 多久才会可以要的?

其他答案
一般如果是剖腹产的话,那么在三四年之后再要第二胎会比较好,等伤口恢复好些。
医生建议破腹产三年后再要小宝的,宝妈为了自己的身体,尽量先恢复哦。
你好,剖腹产后三年左右才可以要二胎的太早要二胎的话是对子宫刀口恢复都是不利的。
剖腹产要二胎最少要两年以后,以便让子宫得到充分的恢复。