顺产后多久来月经正常,顺产之后都有十几天了呢,这怎么还是没有月经的呢?

其他答案
这个是因人而异的,所以每个人的情况不同来例假的时间也就不一样、保持心情愉快只要宝宝吃奶的情况下、月经都不回来的太早。
如果你是母乳喂养的话,那应该是在好几个月之后,如果要是奶粉喂养的话,那应该是40到50天后。
每个人的体质是不同的,在半年以内来月经都为正常,平常多注意休息,不要吃生冷的食物。
你好,每个人的体质不一样,有的人需要宝宝一岁才会来月经,有的几个月就会来。不用担心。