刨妇产多久可以洗澡,现在还是第一胎剖腹产的呢,想好好保养好自己身子的?

其他答案
你好,产后十五天左右就可以洗澡的需要多注意伤口愈合情况,洗澡的话一定要让伤口沾到水。
可以等到七天左右再洗澡吧,一定要注意好伤口,不要感染了。要不然会影响到伤口的恢复。
你好,一般情况下最少要半个月以后才可以的,这时候你可以,经常地用湿毛巾擦洗身体,并且也可以服用一些蛋白质粉,有利于伤口的愈合。