剖腹产伤口护理方法有经验的宝妈,能分享一下吗,多久才会恢复好的啊?

其他答案
你好,首先要注意伤口的愈合情况和饮食情况,还有伤口的卫生情况就可以,
最好不要让伤口碰到水,最好不要吃一些发性的食物,这样对恢复是比较有帮助的。
千万不能吃辛辣和刺激性的食物,不利于伤口恢复,去药店买点碘伏,回来擦一擦,尽量不要沾到水,以免出现发炎,或者是黏连情况。
其实剖腹产的伤口一般在你出院的时候都能够恢复的差不多好了,平时注意用碘酒消一下毒,然后尽量的不要碰到脏水冷水
鸽子汤和乌鸡汤有利于刀口恢复,平时注意腹部不要用力,月子里刀口不要碰到水,正常42天之后刀口就会恢复了。
你好,不想伤口,它是需要每天消毒的,如果你的伤口比较大,这个时候每天消毒会好得比较快,还有平时少吃一些酱油,这个时候要少吃点这个生姜水。