急性乳腺炎的症状是不是会胀奶和发烧的啊,那产妇是要怎么样预防的呢?

其他答案
你好,需要注意乳房的护理经常按摩孩子吃奶以后需要用吸奶器把乳房排空的,这样可以预防乳腺炎的情况。
有这种情况是胀奶会发烧的,建议你,一定要多喝水,如果发烧38度就不要给宝宝吃奶了,可以,把发胀的来济出来。
是会出现低烧,多余的奶水一定要挤出来,经常按摩乳房,每次宝贝吃奶前一定要用热毛巾擦一下乳头。
我觉得如果有这个急性乳腺炎的话,最好是先用吸奶器帮你的奶洗出来,不要给宝宝吃,然后进行治疗,好了再给他吃