子宫下垂的危害有多大的啊,产后要多久才会恢复的啊,产妇要怎么护理的?

其他答案
子宫下垂不会恢复的,已经定型了,生完宝宝之后带上收腹带可以防止子宫还有胃部下垂
准妈妈你好正常来说宝宝生了以后42天需要去医院做个检查正常,就是检查子宫问题。
你好,子宫下垂,这个对女性的身体伤害也是比较大的,甚至对今后的身体康复会有一定的影响的,可能需要在医院里面做子宫康复的治疗,这个应该要尽早的治疗的。